Спецтехника
в Иркутске

Сервисная бригада ДСТ-Иркутск выполнила ремонт бульдозера SHANTUI SD-22 в Усть-Илимском районе

ДСТ-Иркутск поздравляет своих клиентов с праздником Великой Победы, а свой отдел сервиса хочет поблагодарить за успешное выполнение очередного задания по запуску боевой гусеничной машины SHANTUI SD-22.








Экипаж выехал на сервисном автомобиле на место нахождения техники в Усть-Илимский район 6. 05. 2016 г. Преодолев 750 км на север Иркутской области, они приступили к выполнению задания. Перед ними стояла задача произвести работы по замене изношенных агрегатов и элементов трансмиссии бульдозера. Под замену пошли гидротрансформатор, гидромеханическая коробка передач, редуктор отбора мощности, а также все насосы. Заменены теплообменники трансмиссии, произведен ремонт и установка передней опоры двигателя. При этом выполнялась практически полная разборка и сборка самой машины с сопутствующей деффектовкой узлов: РВД, электрооборудования механизмов управления.

Работы усложнялись тяжелыми погодными условиями: ветром, дожем и мокрым снегом. Но это не помешало бойцам качественно и в срок выполнить поставленную боевую задачу и запустить гусеничную машину в работу 9 мая. Эта был их очередной день победы…